Neue Vereinskleidung

Wir möchten neue Vereinskleidung bestellen. Jeder (auch Nicht-Vereinsmitglieder) kann sich aus der bunten Auswahl bis zum 31.03.2019 etwas bestellen. Es gibt alle Farben, außer weiß, und T-Shirts, Polo-Shirts und Hoodys. Alle Kleidungsstücke werden rückseitig mit dem Vereinslogo in weiß bedruckt. Die Kosten für den Druck übernimmt der Verein. Die Kleidung kann vor Ort angesehen und anprobiert werden. Eine Bestellung ist über den Aushang in der alten Halle möglich. Lieferdatum ist ca. Ende April.

Preise Herren

Herren T-Shirt:                                                    9,50€

Herren-Polo-Shirt:                                          16,00€

Herren Sweat-Jacke:                                     32,00€

Herren Sweat-Jacke mit Kapuze:             34,00€

Preise Damen

Damen T-Shirt:                                                     9,00€

Damen-Polo-Shirt:                                           15,00€

Damen Sweat-Jacke:                                      26,00€

Damen Sweat-Jacke mit Kapuze:             30,00€

Damen Stretch-Polo mit Knopfleiste:     12,00€

Verleih von Schermaschinen

Der Verein verleiht an alle Mitglieder und Einsteller vom Reiterhof Dierks eine neue Schermaschine der Marke Heininger. Es stehen verschiedene Scherblätter zur Verfügung (für längeres Fell und für Feinschur). Die Maschine ist sehr leise und leicht. Sie erleichtert somit auch das Scheren bei ängstlichen Pferden. Die Leihgebühr beträgt 20,00 €.

Bitte meldet euch zum Verleih bei Beate Schiller unter der Handynummer 0162/7121001.