Reitturniere 2022

Wir freuen uns jetzt schon mit euch auf unser diesjähriges Reitturnier, welches vom 01. - 03. Juli 2022 stattfinden wird. Wir können jetzt schon mal verraten, dass es ein reines Dressurturnier sein wird. Weitere Informationen folgen demnächst, die Ausschreibung bekommt ihr schon jetzt. Wir freuen uns auf zahlreiche Nennungen.

RV Heiligenrode Ausschreibung 2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 323.9 KB

Damit aber auch unsere Springreiter nicht zu kurz kommen, wird es dieses Jahr erstmalig ein weiteres Reitturnier geben. Im September veranstaltet der Reitverein ein weiteres reines Hallen-Springturnier mit Prüfungen bis zur Klasse L. Weitere Infos werden hier veröffentlicht.

Voltigierturnier 2022

Unser diesjähriges Voltigierturnier findet vom 11.-12. Juni 2022 statt. Weitere Informationen folgen demnächst.