Traditionsturniere 2020 - Fallen leider aus!

Liebe Freunde und Mitglieder des Reitvereines Heiligenrode und Umgebung,

der Vorstand hat mit sofortiger Wirkung entschieden, dass wir in diesem Jahr unsere beiden Traditionsturniere auf der Reitanlage Dierks nicht ausrichten werden. Der nachhaltige und langfristige gesundheitliche Schutz unserer Partner und Mitglieder liegt uns sehr am Herzen. Dieser Schutz hat für uns oberste Priorität.

Um trotz der hochdynamischen Covid-19/Coronavirus-Pandemie allen Beteiligten eine Planungssicherheit zu bieten, haben wir bereits jetzt diese Entscheidung getroffen. Somit entfällt wohl das für den 13.-14.06.2020 geplante Voltigierturnier, als auch das für den 03.-05.07.2020 geplante Reitturnier.

Wir hoffen, dass Sie, Ihre Familien und Pferde diese Zeit gesund überstehen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein sportliches Wiedersehen auf unseren Turnierveranstaltung im Jahr 2021.

Bleiben Sie gesund. Mit reiterlichen Grüßen

Der Vorstand.