Reitturnier 2019 - Save the date

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unser bevorstehendes Jubiläumsturnier im laufenden Jahr, welches vom 05. - 07.07.2019 stattfinden wird. Das Turnier wird aufgrund des 100-jährigen Bestehen des Reitvereines ein ganz besonderes Rahmenprogramm beinhalten. Neben den Dressur- und Springprüfungen bis zur Klasse S  wird es ein spannendes Showprogramm, Jubi-Cup-Prüfungen, einen Jump and Run-Wettkampf und eine Tombolaverlosung geben.

Alle wichtigen Informationen zum Starterfeld, der Zeiteinteilung oder den Ergebnissen finden sie rechtzeitig hier:

On Top: Am 31.08.2019 gibt es eine große Jubiläumsfeier, zu dem wir auch Sie gerne einladen möchten. Informationen zu dem Programm und den Tickets gibt es hier.

Voltigierturnier mit Bezirksmeisterschaften

Am 24.-25.08.2019 finden das diesjährige Volti-Turnier statt. Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Nennungen und ein abwechslungsreiches Programm.