Voltigierturnier mit Bezirksmeisterschaften

Am 24.-25.08.2019 finden das diesjährige Volti-Turnier statt. Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Nennungen und ein abwechslungsreiches Programm.

Zeiteinteilung Stand 19.08.2019.pdf

Reitturnier 2019

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unser zurückliegendes Jubiläumsturnier, welches vom 05. - 07.07.2019 stattgefunden hat. Das Turnier beinhaltete aufgrund des 100-jährigen Bestehen des Reitvereines ein ganz besonderes Rahmenprogramm. Neben den Dressur- und Springprüfungen bis zur Klasse S  gab es ein spannendes Showprogramm mit Jubi-Cup-Prüfungen, einen Jump and Run-Wettkampf und einer Tombolaverlosung.

Alle wichtigen Informationen zum Starterfeld, der Zeiteinteilung oder den Ergebnissen finden sie hier:

On Top: Am 31.08.2019 gibt es eine große Jubiläumsfeier, zu dem wir auch Sie gerne einladen möchten. Informationen zu dem Programm und den Tickets gibt es hier.